Category Archives: HOBBY

Inspirasi Model Cincin Pernikahan

Koleksi lebih dari 250 model cincin pernikahan, pertunangan, anniversary, maupun Valentine’s gift! Tidak perlu lagi kesulitan mencari model dari majalah, ataupun menghabiskan banyak waktu produktif dengan berlama-lama browsing situs web. Dapatkan koleksinya segera, visit: www.rings-magazine.com Baca Juga Artikel Ini : No related posts.

Luka diatas luka

Rasa tak percaya aku mendengarnya dia putuskan cinta dengan tiba-tiba mengapa dia tambah pula dengan menuduhku khianati cinta dengan perbuatan nista Rasa tak percaya aku mendengarnya Masih terasa sakit atas putusannya bertambah pedih dengan semua tuduhannya umpama luka telah tergores di tubuh disiram pula dengan asam cuka sungguh derita diatas derita sungguh luka diatas luka Rasa tak percaya… Read More »

Tips Wisata Murah ke Singapura

Jika anda ingin berjalan-jalan murah ke singapura, banyak cara yang bisa anda tempuh. salah satunya adalah naik kapal ferry dari batam, memakan waktu kurang lebih satu jam perjalanan. Tips Wisata Murah ke Singapura : Rencanakan liburan anda dari jauh hari, dengan demikian harga tiket akan bisa dapat yang murah Kemana-mana gunakanlah transportasi umum, MRT atau Bus Makanlah di… Read More »

GRADING (Menentukan kualitas) uang kertas

Supaya tidak menimbulkan perbedaan pendapat tentang kualitas suatu uang kertas maka kalangan numismatik membutuhkan suatu standarisasi, yang disebut grading. The international Bank Note Society (IBNS) menerapkan suatu standarisasi grading yang terdiri dari : 1. UNC atau Uncirculated : yaitu keadaan sempurna dengan semua sudut tajam, tidak ada cacat sedikitpun, bersih, dan permukaan kertas masih berkilau. Sebagai ilustrasi adalah… Read More »

Zona Waktu Amerika Serikat

beberapa waktu lalu saya ditanya oleh seorang pengunjung blog farraha.net ini, mengatakan gimana sistem waktu di amerika serikat? pada tulisan kali ini saya ingin mengangkat tema zona waktu di amerika serikat, di amerika serikat zona waktu dibagi menjadi empat bagian. Mungkin anda datang mencari info tentang :zona waktu amerika untuk youtube (1) Baca Juga Artikel Ini : APA… Read More »

koleksi uang kuno sebagai hobby

Setiap orang mempunyai hobby yang berbeda, ada yang senang menonton film, ada yang senang memancing, ada juga yang senang mengumpulkan buku komik, dan lain sebagainya. Salah satu hobby yang cukup langka adalah mengumpulkan uang kuno, yang dalam bahasa kerennya disebut NUMISMATIK. Hobby yang satu ini termasuk unik karena kesukaran dalam memperoleh informasi maupun “barangnya” itu sendiri. Selain itu… Read More »

Garuda Peringkat berapa di dunia?

Garuda peringkat berapa di dunia? Ini adalah pertanyaan yang sering diajukan oleh para traveller yang ingin bepergian dan agak ͞pilih-pilih͟. Wajar sih, karena itu menyangkut standard keselamatan dan kenyamanan ketika bepergian. Siapa sih yang ngasih gelar atau konon nya RATING BINTANG ini? Oke kita bahas. World Airline Rating adalah program pemeringkatan kualitas penerbangan global yang dioperasikan oleh SKYTRAX,… Read More »

Kupon Hotel Diskon Senilai Rp.400.000 Via Traveloka

Kupon Hotel Diskon Senilai Rp.400.000 Via Traveloka, Buruan install dan gunakan kupon ini. Buat teman teman yang suka tidur di hotel bersama keluarga, manfaatkan kesempatan ini,  ini ada kupon diskon untuk pesan hotel di hotel kesayangan anda. kupon hotel bisa anda pakai buat booking kamar di hotel favorit anda. apalagi ini musim libur. kapan lagi dapat voucher senilai… Read More »

cara download youtube ke mp3

jika anda ingin download video dari youtube, baik jadi video atau diubah jadi mp3, anda bisa gunakan jasa website dibawah ini. yaitu www.vidtomp3.com tinggal anda masukkan alamat URL nya ke kotak yang tersedia, kemudian anda download, silahkan tunggu beberapa saat, kemudian muncul tulisan download mp3. anda tekan tulisan tersebut, dan save as. jadi deh lagu tersebut ke format… Read More »

lagu dangdut

dangdut dibawah ini adalah lagu kesayangan saya, artisnya cakep, suaranya enak, dan nggak porno video nya. silahkan di saksikan jika anda juga peminat dangdut seperti saya, Mungkin anda datang mencari info tentang :monata 2008 (20) Baca Juga Artikel Ini : cara download youtube ke mp3 Lirik lagu Masih Mencintainya – PAPINKA Video dan Lirik Lagu Mirnawati – Karang… Read More »