Dropship dan wholesale barang barang yang cocok di jual di eBay

By | March 26, 2014

bagi anda yang suka melakukan bisnis di eBay, saya sarankan memilih dropship yang terpercaya. jangan sampai terjebak scam di internet.
Dibawah ini adalah list dari dropshipper dan wholesaler yang melayani member dari indonesia.

1. Artsnow.com
2. EZDropship.com
3. Hotbuy4u.com
4. Chinavasion.com
5. WMSclothing.com

ada yang mau menambahkan? silahkan tulis di komentar, nanti saya tambahkan disini

Mungkin anda datang mencari info tentang :

51 thoughts on “Dropship dan wholesale barang barang yang cocok di jual di eBay

    1. admin Post author

      terimakasih atas info nya, kalau ada bisa tambahkan lagi. nanti saya posting disini. kalau yang anda sebutkan itu saya belum pernah coba. terimakasih.

    1. admin Post author

      dari tiga yang anda sebutkan itu, ada yang asli salah satu nya. silahkan cek pakai who is nya. mana yang palsu mana yang asli. saya nggak enak kalau sebutkan yang asli, nanti ada pihak yang marah, terutama yang mempromosikan diri nya sendiri. sebaiknya pakai dropshipper yang di US atau UK aja. lebih terjamin kualitas dan suplai barang nya.

  1. anan

    Makasih atas infonya yang sangat berharga. saya kira semua netter yang ingin berbisnis di internet tidak ingin terjebak pada site yang hanya scam. atas pencerahannya maksih banget

    1. admin Post author

      betul mas buyung, kita tidak mengatakan provider diatas adalah scam, namun kemiripan karena itu adalah salah satu member VIP yang berbayar dan mendapatkan komisi p enjualan.

      thanks atas pencerahannya,

    1. admin Post author

      kalau dari indonesia, banyak. tapi barang barang nya yang besar besar, spt lemari, dan alat alat rumah tangga, kebanyakan dari bandung dan bali. tempo hari saya ke bali juga banyak ketemu supplier disana, sempat nanya, mereka juga layani pembeli dari asing dengan sistem ini.

      kalau ada teman di bali, bisa minta tolong. yang banyak ada di daerah pasar sukowati.

    1. admin Post author

      betul mas, sekarang di negeri kita indonesia banyak sekali dropshipper bermunculan.
      tapi tetap ada kekurangan soal pengiriman, lagi pula mahal.

    1. Farraha.Net Post author

      dari pengalaman ane, hotbuy4u tidak scam, selama ini baik baik saja.
      kekurangannya adalah, barang yang kita jual sering habis dan kita tidak kebagian, ini tentu nya menyulitkan kita, bisa bisa di bata merah sama pelanggan kita.

  2. cholim uttami

    Mas mau nanya ya, ini aku baru permulaan belajar tapi mengalami kesulitan waktu registrasi di DS nya (waktu isi data storenya) setelah saya save kok error & tidak jalan. Otomatis aku belum bisa ngelanjutin belajarnya. Mohon bantuannya mas ( ucholim@yahoo.com )

  3. Luthfi

    mas, salam kenal saya luthfi. saya ebayer baru. tolong kasih tahu dropship t shirt yang terpercaya di amerika, soalnya artsnow.com bermasalah. pelanggan pada tanya sampainya kaos. please dan thanks

    1. Farraha.Net Post author

      Luthfi ;

      kebanyakan pemain dropship indonesia pake artsnow.com.
      maaf untuk dropship lain saya kurang tahu, saya jarang main kaos, saya biasanya furniture.

  4. fendi

    om yang paling bagus dan terpercaya yang mana???terutama untuk shippingnya yang murah??
    oh ya apa di semua itu setiap order ada tracking numberya?untuk ngecek barang yang sudah di tangan buyer atau belum???
    maaf masih newbie mohon pencerahannya.
    eh ya ym om ane add nick ane m.effendi09 mohon di confirm ya. thanks

  5. Yopi

    Salam kenal.
    Saya baru mau mulai belajar bisnis internet, khususnya drop ship & ebay.
    Mau tanya :
    1) Menurut pengalaman teman2 apakah ada masalah dalam memasukkan barang dari luar negeri ke Indonesia? Bagaimana peraturan export-import nya?
    2) Apa saja perusahaan drop shipper dari Indonesia yang bisa dipercaya?
    Sekian dulu pertanyaan dari saya, terima kasih.

  6. sisy

    Salam kenal bro !

    Makasih semua atas pencerahannya……, ada yg tanya di di Yahoo ask
    ttg Hotbuy4u.com , benar engak yach kalu itu scam ???

    Tapi info teman semua diatas, sangat lumayan besar kontribusinya utk nambah referensi jualan di ebay

    Terimaksih semua yach …next kami datang lagi , semoga ada info yg bisa di share lagi

    1. Farraha.Net Post author

      mungkin ada pihak yang tidak suka, sehingga di jelek2an.
      lagi pula standar kepuasan tiap konsumen berbeda2, selama ini pengalaman saya tidak ada masalah. semua baik baik saya.

      catatan :
      pengalaman setiap orang berbeda2 dan tidak menjamin hal yang sama terulang lagi.
      so beware aja ya.

  7. sisy

    Oh yach bro ,

    KIta bangga teman dari Indonesia udah jadi dropship , dia jualan T shirt …coba dech klik ini , sayang kalau dilewatkan info2nya sangat HOT NEW banget….

  8. johan03

    Wah terimakasih pencerahannya nih. Hari ini baru saja saya discuss dg teman tentang ebay. Saya denger katanya ada juga ebay indonesia ya ? Sama ga dg ebay yg sudah eksis skrg ?..

  9. Nofandi K

    mas mo tanya apa daftar 6 dropshipper yang mas sebutin diatas pada artikel dapat dipercaya ? alias bukan scam ?

    1. Farraha.Net Post author

      dari pengalaman pake web tersebut, baik baik saja dan tidak ada yagn scam,
      pengalaman orang berbeda beda, tapi menurut pengalaman saya, its oke. no problem.

  10. agung

    saya coba Hotbuy4u dan kebetulan ada buyer dari US yang beli produk yang saya tawarkan bahkan sdh membayar.

    masalahnya ketika check out proses order di hotbut4u nya, ternyata alamat shippingnya tdk bisa diganti alias tetap nama dan alamat saya.

    tolong sarannya dan share pengalamannya.

  11. neina

    kalau http://www.itcnn.com scamm bukan ya?? order barang ga nyampe juga, udah sebulan lebih, di akun saya malah tertulisnya sudah diterima… padahal saya belum menerima.. beberapa hari setelah saya kirim uang ke itcnn via western union dia malah minta tambahan uang sebesar 50% dari harga barang, untuk pajak di daerahnya, china, katanya… hiks hiksss… sediiihh banget.. uang order melayang berjeti jeti…

  12. nurman

    mas, jd kepingin ikutan nimbrung ni, pas lg cr info ebay nyantol disini jd sklan mau nanya2 , kalo mau daftar di ebay apakah wajib pny kartu kredit (sbb aku cm pny Paypal). kmrn aku dftr di ebay, stlh isi data lngkp truz klik continue ko muncul hlmn ferivikasi kartu kredit, gmn mas solusinya? tangyu..

  13. ahmad

    salam kenal semua, saya sangat kesulitan buat mulai menjual di ebay. saya pake jasa VCC. keanggotaan sih di confirm tapi saat mo jualan tetap dimintai verifikasi kartu kredit, mohon bantuannya mas-mas…. trm kasih

Leave a Reply